qui è spalmato sul pane |
Ingredienti per 5-6 persone
Preparazione 15 minuti
Cottura:25 minuti
400 gr. di merluzzo o pesce bianco (io lo prendo surgelato!)
noce moscata
1 albume
1dl di panna
100 gr salmone(lo prendo fresco,scegliete il filetto dalla parte della coda che ha meno spine oppure surgelato!)
sale
pepe.
Preparazione:
Frullate il merluzzo(bisogna scongelarlo!!!) assieme alla noce moscata,al sale,al pepe,all'albume ed alla panna.
Tagliare il salmone a dadini e mescolarlo al composto di merluzo.
Versare in stampini leggermente imburrati e cuocere a bagnomaria in forno caldo a 240 gradi per 2 minuti.
Accompagnarlo a del riso e verdure...io l'ho accompagnato al mais che Mattia ama.
E' buono servito sopra del pane a fette tipo panino.
Cotto con...amore di mamma.Elena
lo proverò il mio Marco non ama il pesce...tranne i bastoncini fidus o le croccole.
RispondiEliminaLa tua amica Emy