Occorrente:
1 pasta sfoglia fresca
1 etto prosciutto crudo
2 wuster piccoli
1 fettina di formaggio tenero (es. Asiago)
semi di sesamo e semi di papavero li trovate tra le spezie al supemercato (vicino all'origano per capirci!)
Preparazione:
Tagliate la sfoglia a spicchi di circa 2cm e metteteci sopra il prosciutto col formaggio a pezzettini e arrotolate partendo dal lato e non dalla punta.Se preferite mettete i wuster a pezzetti
Con le dita chiudete e fateli roltolare sopra ai semi di sesamo o di papavero in modo che questi si attacchino alla sfoglia.
Adagiate tutti i vostri antipasti sulla teglia del forno rivestita della carta forno e cuocete a 180° per 20 minuti.
Serviteli a temperatura ambiente o tiepidi.
Cotto con...voglia di amici.Elena
uhmmmm certo che se i tempi sono entro la mezz'ora puoi partecipare al mio contest con questi e se non vuoi le posso mettere fuori concorso :O)
RispondiElimina