giovedì 7 aprile 2011

Rotolo salato

Ecco ecco....Tiziano è ripartito per la Svizzera e ieri sera mi ha detto che ritornerà con un giorno di anticipo!....Il tronchetto questa volta non riesco a farglielo ma opto per un rotolo salato:

Ingredienti per 4 persone(Fig.n.1)

1 pasta sfoglia
1 uovo
1 mozzarella
1 etto di prosciutto cotto
1 scatoletta di funghi( oggi non li ho messi!)
sale q.b.




Preparazione:

Aprire la pasta sfoglia fresca e metterci sopra i pezzettini di mozzarella,il prosciutto,i funghi e l'uovo sbattuto
con un pizzico di sale.(Fig. n.2)

Arrotolate la pasta sfoglia e sigillate i bordi con le mani e poi con dell'acqua fredda o se preferite con dell'albume.(Fig. n.3)

Mettete in forno a 180° per 30 minuti controllando i tempi di cottura (Fig. n.4)


Servitela tiepida o fredda in entrambi i casi ottima e facile da preparare.(Fig. n.5)....Suonano alla porta, è Tiziano!
Cotto con...velocità. Elena

Nessun commento:

Posta un commento

Ogni tua frase ci renderà felici.Grazie