lunedì 14 febbraio 2011

FRITTELLE DI MELE


INGREDIENTI:
5 mele Golden o Renette

succo di limone
3 cucchiai di zucchero
2 uova
150 gr.farina
1 bicchiere di latte
1 bicchiere di acqua
1 cucchiaino di sale

PREPARAZIONE:
Tagliare le mele a rondelle e privarle del torsolo.Lo spessore deve essere poco meno di un centimetro.Lasciate riposare le mele in un po' di acqua e zucchero.
Aparte preparate la pastella sbattendo le due uova ed aggiungendo lentamente la farina il succo del limone,il latte l'acqua ed il sale.Accendente il fuoco per scaldare l'olio dove friggerete le frittelle.
Le fettine di mele vanno immerse nella pastella che deve avere la densita di uno yogurt circa e poi fritte per qualche minuto.
Spolverate con lo zucchero noi preferiamo non usare quello a velo ma proprio lo zucchero semolato.
Ottime servite calde.
Cotto con...impazienza (le mangiavamo appena sfornate!).Elena

Nessun commento:

Posta un commento

Ogni tua frase ci renderà felici.Grazie