lunedì 13 giugno 2011

Biscottini al cocco e cioccolato

FACILI,VELOCI,FARETE UN FIGURONE E BUONISSIMI!!!!!!

Li ho già fatti assaggiare ed il commento è: "buonissimi mi dai la ricetta???"
Eccovi accontentate!!!Ingredienti:
gr. 250 biscotti (tipo oro saiwa) frullati fine nel mixer

gr. 250 farina di cocco
gr. 100 di zucchero( 5 cucchiai)
hg. 1 di burro sciolto a bagnomaria
ml. 100 di latte (1 bicchiere)



Per la decorazione:
gr. 200 di cioccolato fondente (sciolto a bagnomaria)
gr. 50 di burro (sciolto a bagnomaria)


Si sciolgono entrambi e si stendono sopra all'impasto livellandoli con un cucchiaio o meglio il leccapentole.
Si può ridurre il quantitativo di burro ed anche eliminarlo sostituendolo a 1/2 bicchiere di latte.


Preparazione:


Lavorare gli ingredienti tutti assieme e poi con le mani stenderli sulle pirofile (a me ne sono venute 2 di circa 30cm per 20 cm) l'altezza per fare degli ottimi dolcetti è di mezzo centimetro.

Sopra stendete la copertura di cioccolata e decorate a piacere con scaglie di cocco o praline di cioccolato oppure uvetta anche farina di mandorle....
mettete poi  il tutto in frigo per almeno 2 ore (non meno!) e tagliateli poi a cubetti .
Serviteli a temperatura ambiente.

Suggerimenti di Tommaso un bambino di 7 anni:fare più spessa la copertura!
Cotto con...voglia di festeggiare il 5° compleanno di Mattia!Elena

Nessun commento:

Posta un commento

Ogni tua frase ci renderà felici.Grazie